Google+

Оглядываясь на прошлый год

February 23rd, 2016


Оглядываясь на прошлый год, мы можем с радостью утверждать, что мы по-прежнему идем верным курсом. На втором году своей деятельности мы обрели много удовлетворенных клиентов и работаем в рамках нескольких крупных проектов. Приятно констатировать, что хорошо информированные клиенты умеют ценить также и качество, а не только лишь низкую цену. Подводя итоги, можно сказать, что по сравнению с 2014 годом мы увеличили объем переводческих работ на 59%, а оборот – даже больше! С учетом того, что на эстонском рынке переводов царит острая конкуренция, мы можем только порадоваться такому результату. Picture11.png
Picture2.png Крупнейшими языковыми направлениями, по итогам года, все же остались языки соседних стран и, естественно, английский язык. В то же время, наш фронт работ охватывал и такие экзотические приключения, как, например, переводы в области португальского, китайского и турецкого языка.

 

В новом году наша цель – непременно вырасти еще как минимум настолько же, а также расширить и свою базу заграничных партнеров. Кроме того, мы по-прежнему хотим быть всесторонне готовыми к осуществлению технологически сложных переводческих проектов. Мы с нетерпением ждем того дня, когда сможем предложить свои услуги и вам, чтобы вместе создавать новые ценности. Добро пожаловать!

 

Web by Elixir